Неделя, как знакомы мы... Триолет - 1

Виктор Шергов 2
              Талленике Е.

Неделя, как знакомы мы, Елена...
и стая лебедей
всплывает череда…
Неделя, как знакомы мы, Елена...
стихи цветут
магнолией древестной…
Неделя, как знакомы мы, Елена...
и стая лебедей -

          прелестная трилемма...