Оценки

Премьера-Тёзка
Интерпретация не известного мне стиха.
------------------------------------

И часто в жизни ошибаясь,
Мы за оценками бежим....
Чужим понравиться стараясь,
 Мы ближними, не дорожим.....
Мы ищем тех, кто нас оценит,
Для самолюбия - огласке предаем....
Кто стал родным, мы обижаем
А после извинений ждем.