Сокурснице и подруге

Виктор Пересмешник
тоже далёких лет.

Малютка Мара - чудо-ангел,
Небесной розы лепесток.
Её глаза - что бриллианты,
И в каждом дивный огонёк,
И голосок её порою
Бывает сладок, словно мёд!

Попробуй я сказать другое -
Она мне голову сорвёт!

О. Ради Бога, автор неизвестен!

      Ташкент, конец 1966