Ночной вокзал

Александр Бортник
Юля, спасибо тебе за вдохновение
http://stihi.ru/2011/10/12/8442

Ночной вокзал.
Я проклинаю пиво,
Которого напиться так
Не мог.
Сидел, тянул «пивасик»,
 «Лыбясь» криво
И строил из себя чего-то
(Бог?).
Какой дурак!
Нет слов, прости, -
Дурак
Две пачки сигарет, шутя, скурил:
Одной подкуривал другую –
мрак,
Перрон поплыл...
На нерве и без сил
Я что-то мямлил... как-то говорил.
Пытался время удержать?
 И что же?
Такой беспомощный...
Тебе я мил?
Мы стали друг для друга
Всех
Дороже…
Сдыхаю.
 Веришь?
Знаешь, я в тоске
Железную дорогу
Проклинаю…
И зАмок из песка и
На песке
Пытаюсь строить
В скулеже
И лае…