Давно я не желал, как прежде

Бродяга 7
Давно я не желал, как прежде
Тепла твоей родной души.
Питали жизнь одни надежды,
Да эти вспышки вот мечты,
Картинкой твоего портрета,
Стрелой пронзающей любви.
Нет для души больше сюжета,
Прошу тебя костёр зажги.
Всё холоднее чувство мысли,
Тупеет взгляд, кружится снег.
Они как будь – то куда вышли,
Лишь на судьбе оставив след.
Верни мне счастье этой жизни,
Пока оно в твоих руках.
А разлетится выше крыши.
Искать его будешь в небесах