Разбилась фраза...

Светлана Мель
                Слова, слова – осколки битых фраз…
                С.Львова-Запон
                http://www.stihi.ru/2011/10/16/1963


Разбилась фраза. Брызнули слова
Осколками. Прости, не удержала.
Я уберу. Да, знаю, не права.
Они вонзались в душу, словно жала -
Холодные кристаллы... Ворс ковра
В себе удержит их ещё немало.
Ещё не раз кольнут. Не жди добра.
Да, в этот день зло явно не дремало...

Кому-то ещё долго будет больно.
Не дайте фразам падать бесконтрольно.