Утро в доме

Наталья Мурадова
Утро в доме воплотилось
Чуть рассеянным лучом.
Через миг глаза откроет
Белым солнечным ключом.
С добрым утром поздравляет
Нежно-розовый рассвет,
Ему город вышивает,
Новым солнцем оберег.
17 октября 2011г