Писать ли ямбом мне...

Сергей Стариков Дзр
Писать ли ямбом мне
Анапестом, хореем,
Хореем, амфибрахием
И дактелем еще,
Какая впрочем разница,
Лишь бы жила поэззия,
Лишь бы несла поэззия
Надежду и добро.

Поэты, поэтессы ли,
Какая впрочем разница,
Каким размером пишут нам
Они свои стихи.
Пророков, как известно нет,
В своем родном отечестве,
Как нет в родном отечестве
Ни правды, ни любви.