губы опухли от нежности

Татьяна Шайбулатова
Губы твои
опухли от нежности...
от безмятежности, от неизбежности...
Губы мои
пересохли от нежности
От неизбывности и от мятежности...

Сутки, как  прячу я губы припухшие,
Сутки цветут, как бутоны набухшие,
нежности-снежности и безмятежности
свет нашей свежести, боль безнадежности...