Синяя улитка

Валентина Фисай
                "Всё своё ношу с собой..."
                ?

В моей безоблачной стране
жилось безоблачно и мне,
но за порогом синих врат
бывает снег, бывает град,
летят гремучие дожди...
Но я в скорлупке и не жди,
что я открою всем ветрам
свой голубой уютный храм..
Чтоб жить в безоблачной стране,
свой синий домик на спине,
мечту с каёмкой голубой -
я всё своё ношу с собой.