Приличный котёнок

Ван Снайдер
Ты поросёнок,а не ребёнок,
Мама сказала сынку.
Ну разве может,приличный Котенок
С грязью хотить на носу.

Мама-не надо сердиться,
Мы рыбу ловили в пруду.
Потом ещё со щенками
Чуть-чуть поиграли в войну