Последний лист разрезал суть

Олег Радист
Последний лист
Разрезал суть
Дождь
Очередью
Расстрелял прохожих.
Не нахожу тебя,
Себя уж как-нибудь,
Ни на кого
Увы ты не похожа.

Твой синий холод
Для меня теплей,
Чем сладкие пустые
Словоблудья,
Ты с каждою секундой
Мне родней,
Хотя и я растерян
На распутье.

На битых песнях
Засыпает звук,
В словах моих
Еще мерцают мысли.
Движенье губ твоих,
Переплетенье рук,
Лишь только в этом
Нахожу я смысл свой.