У нас обзывали так Женю

Свободин Игорь
Шуточная рецензия на замечательную песню Юрия Крошина "Раскинулись сети широко" (по поводу бредовых нападок на Юрия)
http://www.stihi.ru/2011/10/16/6573

И чем заслужу я, Юрок, геморрой,
Сидя целый день в виртуале?
Всё шлю разъясненья, что песни герой
"Не тот, в ком себя вы узнали!"

Пронзила стихиру индиго-слеза
Своим многоликим значеньем:
"Я б дедушкой Колей не тыкал в глаза -
У нас обзывали так - Женю!

Ещё я скажу, что в деревне у нас
Послушные дети - не в моде!
Поэтому песня твоя в этот раз
Опять - оскорбленье народа!"