Не звоните

Ирина Окоева
Отключаю телефон.
Нет меня. Не надо трогать
Не тяните длинный коготь
Поцарапать домофон
Если я не отвечаю -
Значит, просто не скучаю,
Или сплю или болею.
Я люблю вас и ценю,
Я сама вам позвоню.
А пока такой закон:
Нет ответа - не звоните
Захотите - напишите.
И оставьте телефон.