Молитва

Тамара Музычук
Зажги свечу.Поставь перед иконой.
Пусть снизойдет и тишь и благодать.
Не береги слезы своей соленой.
Молитвой будешь дом оберегать.

Молитва - оберег для очень близких.
Через нее услышит и Господь.
О всех проблемах, на пути возникших..
Творец всегда старается помочь.