ОНА НЕ СПИТ...

Александр Левашов 2
Уставший день упал в кровать,
почесываясь, сладко спит,
ему совсем не нужно знать,
что в это время ночь творит...
Сменили жаворонки сов,
закрыв глаза, напевшись за день,
не знает сна одна любовь-
не знать ей глубины покоя впадин...
Она свою борьбу ведет,
врагов не счесть-ни днем ни ночью,
она не ест она не пьет,
спасая мир в сердцах клокочет...
Пока не гонят её прочь,
пока влеченье вызывает-
сменяться будут день и ночь,
и жизнь, порой, казаться раем...