Анекдот о подарках божьих

Александр Левашов 2
Спустился как-то бог на землю,
Адама с Евой чтоб проведать,
и райских яблочек отведать,
подарки чтобы им отдать...
-Есть два подарка, мои дети,
из вас-кто хочет пИсать стоя?
Я этот дар для вас открою,
вот век мне воли не видать!
Адам подкинулся мгновенно
- О Боже! Спал и видел это,
ведь это-лучшее на свете-
чтоб где стою-там мог поссать!
Отдал подарок Бог Адаму.
Помчался тот, стараясь рьяно,
пытаясь обмочить упрямо,
все, что стоит и что лежит.
Досталось ежику тихоне,
потом березке и грибам,
и волк попал под этот срам,
никак не думал, что догонит.
В восторге пробовал Адам
достать струей и птиц на ветках,
и Еве в глаз попал он метко,
сбивал он влет жука когда...
Оторопевший Бог застыл...
Его толкала Ева в бок
-Какой второй ты приберег
подарок, Боже, мне-то, милой?
И Еве Боже говорит
-Мозги!...... Но их отдам Адаму!
Не избежать иначе сраму,
ведь он весь шар земной зассыт....