Идол

Албусарт
Мы выбираем нового идола,
без идола жить куда сложней,
Хватить навязывать ваши идиллии,
лучше ка убирайтесь от сель поскорей.

Вы глотки грызете, друг другу,
забывая про внешних врагов,
Ходите по гнилому суку,
добавляя на сердце еще больше шрамов.

Наш идол, не человек,
Это чувство наших побед.
На охоту мы срываемся с мест.
Продлевая Человеческий век.

На создавали клоны,
Каждому свои роли.
Делай выводы…
Или одевай маски.

albusArt, 2011, Киев