Вытесняют русские слова!

Тамара Швыдкова
Наша терминология не права,
Вытесняют русские слова!
Идет цивилизация,
И страдает нация!

Великий и могучий язык,
Вмиг головою поник!
Выбьют почву из-под ног,
Это видит только Бог!

Родному языку изменили,
В чужой мир заманили!
Устами младенца истина гласит,
- Русский язык мир воскресит!