ЛЮБИ МЕНЯ!!!

Александр Левашов 2
Раскрой свои объятья для меня,
и спрятав в них, от суеты людской,
люби меня любовью неземной,
пока не расцветет заря...
Ты поцелуев жарких не жалей,
на каждый я отвечу жарче вдвое,
я вожделением тебя укрою,
и сытно плотью накормлю своей...
Я восхищусь твоим изгибам тела,
наполню радостью касаний грудь твою,
и счастлив буду, что себя я отдаю,
тебе, меня любившей смело...