Ах осень, осень...

Геннадий Тархов
Ах,осень,осень!  Пьяною гурьбой
Берёзок полуголых и осинок
Махнула на прощанье нам с тобой
Лесами подмосковными глубинок.

За окнами осенняя печаль,
И груз потерь на сердце камнем.
А поезд мчит в берёзовую даль
Из мест любви,зачёркнутых прощаньем.

Закат пылает,бронзою кипя,
С такой неистовою силой,
С какой,наверное, любил тебя
Руслан из сказки - спящую Людмилу.

17 октября 2011 в день рождения матери.