После книги Дочери России

Любовь Рябинина
Русские бабы!Русские дамы!
Почти гениальны и все же принИжены.
А почему? - всё идет от Адама...
Роли вторые им все-таки ближе
В комедии русской,а может, и драме.
А как поживают "мадамы" в Париже?