Ночь

Антон Нар
О как была чудесна ночь
Когда с тобою обнимаясь
Легли мы спать и это мне
Все сном прекрасным показалось
Я долго этой ночи ждал
Спасибо милая за это
Ведь ни чего прекрасней нет
Проснуться вместе на рассвете.