Родная... 08. 11. 09

Кирилл Ли 28
Где ты  солнце? Моя родная!
Кто поет тебе песни теперь?
Каждый вечер ложась, засыпая,
Я целую твой носик, поверь…

Виртуально конечно, мысленно,
Это просто  –  самообман.
Осень кружит увядшими листьями
Холод в сердце, в душе туман.

Ты родная моя, единственная,
Я других никогда не искал.
Я однажды в тебя влюбился,
А теперь – навсегда потерял!

Смысл слова «родная» с детства,
Стал понятен только сейчас.
Словно мне удалили сердце,
А оно… продолжает стучать!

Дождь бубнит в унисон с висками,
Разгулялась неистово кровь,
Я надрывно стираю память,
Но она возвращается вновь!

Кто-то нежно тебя обнимет,
Увлечет за собой в никуда.
Кто-то может быть станет любимым,
Но родным? … Никогда! Никогда!

Я, и осень, и дождь скучаем,
Мы глядим на закрытую дверь…
Где ты, солнце? Моя родная!
Кто поет тебе песни теперь?