Равнодушие

Людмила Колобанова
У меня очень тихий голос...
Я зову тебя, ты не слышишь.
Мне мешает в горле гордость
И боюсь, ты меня унизишь...

Унижение - равнодушие.
Задыхаюсь от малодушия.


фото из интернета