Люди данной эпохи

Александр Костюшин
Где-то брокеры клич прокричали.
Где-то рокер пошёл на таран.
Спонсор спит. Пристав множит печали.
Визажист перевыполнил план.
Улыбается хитро инвестор.
Над гламуром навис диск-жокей.
Ищет дилер доходное место.
Дурит маклер наивных людей.
Греет руки в чужом фининспектор.
Чудо-лобби творит депутат.
Пропил фабрику ловкий директор.
Распоясался электорат.
Хакер деньги ворует сметливо.
Киллер вышел на подлый «заказ».
Что красиво тут, что – некрасиво
Жизнь покажет нам прямо сейчас.