Давай дотанцуем

Лена Валевич
давай дотанцуем танго печали
а следом факстрот, не наши в нём дали...
давай помолчим в Друга глядясь
мы в паре танцуем, а значит ЕСТЬ связь...

что  парность слагает и сердце томит
а дальние дали пусть дух наш творит...
давай явно чувством себя осязать
а тело рассмотрим в котором печать

что элементом нас создаёт
и заблуждая, в трясину ведёт...
давай в этом танго мост создадим
а брод-не проход реке отдадим...

а может мы в вальс не спеша перейдём
закружим себя, и в нирвану войдём?
мы вместе, а это немало в Пути...
давай дотанцуем... и Утро Зари

мы встретим прыжком...раз два три...