Не сделай мне больно

Людмила Сафарова
Не молчи! Умоляю. Скажи что-нибудь!
Только правду скажи! Мне иного не надо.
Ты со мной в эту ночь только искренним будь,
Твоя искренность мне - и печаль, и отрада.

Я в твоих троеточиях боль нахожу.
Мне твоей откровенности так не хватает.
Знай - тобой в этой жизни до слёз дорожу!
Ну пойми наконец, что такое бывает!..

Ну пойми наконец, что тебя я люблю.
Без тебя этот мир чёрно-белым я вижу.
Ты не сделай мне больно! Не сделай! Молю...
В твоём сердце мечтаю найти себе нишу.

Ты вошёл в мою жизнь! Ты её разбудил!
Без тебя я счастливою стать не сумею...
О Господь! Дай терпения мне! Дай мне сил!
Чтоб любовь уберечь и насытиться ею!