Если б можно чувства победить

Надежда Колесниченко
Если б можно чувства победить
Я б во век тебе не показала,
Что так трудно мне тебя забыть,
Губы б я твои не целовала.
Не смотрела б ласково в глаза,
Не ждала б восторженные речи,
Не текла б из глаз моих слеза,
Не мечтала б я о новой встрече.