137. Что ты нашла во мне, не знаю

Радик Ахметшин
Что ты нашла во мне, не знаю.
Обычный самый человек.
Звёзд с неба точно, не хватаю.
Не торможу потоки рек.

Не рок-звезда и не писатель,
И не заслуженный артист.
Ни статуй и дворцов ваятель.
И вряд ли как Геракл плечист.

Не олигарх и не правитель.
Быть космонавтом не смогу.
И в войнах не был победитель.
Не буду рельсы гнуть в дугу.

Одно, на что способен я:
Любить всю жизнь одну тебя!