Письмо

Алекс Рыбак
Ты в заточении далеко,
Ты свергнутый король.
Нам без тебя так не легко,
Привычной стала боль.
Дать весть,сказать что то
Тебе - вражина не даёт
Но знаю способ,он то
Мне -  удачу принесёт!
Я напишу тебе письмо,
И глядя на луну,
Сожгу в камине я его,
А дальше спать пойду.
А в это время у тебя -
Камин затухнет враз,
Ты выймешь пепел, дашь угля,
И в этот самый час,
Там где был пепел - озарит
Вокруг всё яркий свет,
Ты не поверишь,но лежит
Хоть объясненья нет,
Там где был пепел там письмо -
Что я его послал,
Но стража спит им всё равно,
Что твой побег настал...