Осень нам поёт...

Азарова Ольга Вишня
 Осень нам поёт уныло
 Песню стылых холодов.
 Только знаю - хватит силы
 Стать свободным от оков.

 Распрямить немного спину,
 Улыбнуться в серость туч.
 Написать углём картину,
 Выделить в ней солнца луч.

 И забыть про осень жизни.
 Про земные холода.
 Соловьём душа пусть свистнет.
 Навсегда уйдёт беда.

 Улыбнуться только нужно.
 И подумать о весне.
 Пригласить любовь радушно,
 Жить, как в сказке иль во сне...