Чип и Дейл спешат на помощь!

Игорь Рогожкин
В России все спокойно,
Ужасно и отстойно...
Но видит люд мечты -
Спасателей страны...

К нам Чип и Дейл придут,
И от всего спасут!
С корупцией сразятся,
Холопы прослезятся...

Чип и Дейл к нам спешат,
Чип и Дейл - лучше всех!
Там где они всегда - беда,
У них-же только лишь успех!

Пора нам люди повзрослеть,
И сказок детских не смотреть
Раз верить хочется в мечты,
Стань сам спасателем страны!