Осень

Сандра Крупс
Осень сыплет золотом,
Не для сердца весть.
Боль стучится молотом,
Гроб сбивает спесь.

Человек любимый,
Сердцу дорогой,
Дух неуязвимый,
И всегда живой.

Сердце веет холодом -
Ждёт тебя земля.
Осень сыплет золотом -
Я теперь одна.



посвящается маме 2007г