Тайное всегда становится явным...

Шедевра
Недосказанности туман
Безобидным бывает редко:
Тайна травит, сводя с ума
Обещаньем покинуть клетку.

Постоянно вгоняет в дрожь
Страх, что выйдет однажды боком
Недосказанность. – Та же ложь
Во спасение... лишь до срока...
*shedevra*