И душа полетела... всё равно ей теперь...

Мужской Род Единственное Число
От реки откровений остаётся ручей,
В небо заперты двери, где же связка ключей?

У истоков проблемы - крест и сотня свечей,
Кто-то прошлому верит, ты в реальность поверь!

Снова круг карусели - ты ничья, я ничей...
Одинокие звери, выжить - главная цель!

Навсегда параллели, звенья разных цепей,
Перепутались стрелы - предсказанье потерь!

Шаг направо, шаг влево - перекрёсток путей,
И душа полетела...
                всё равно ей теперь...