Милая моя

Александр Юденков
Загрустила, загрустила осень золотая,
Листьями деревьев землю украшая,
И всё дальше, дальше улетает лето
И не дождаться, милая, мне от тебя ответа,
Ты пришли хоть весточку, милая моя,
Что писать не можешь в красках октября...
Но однажды вечером, глядя на звезду,
Я услышу голос твой: "Я к тебе лечу!"