С огнем игра

Бизарр
Игра с огнем, игра с потоком слов,
Ты мне видна, тебя давно я знаю,
Стихия, я тобою управляю,
Когда и управлять то не готов.

Горят глаза, застывшие движенья
Хотят обнять, увлечь и унести,
Читаю мысли, я давно в пути,
Которому названье - обольщенье.

Внезапно мил, застенчив и не груб,
Решительно умен, чертовски скромен,
И, может большего, наверное, достоин,
Но, обязательно сердито однолюб.

С огнем игра - тебя давно я знаю,
Но лезу в пламя и опять сгораю.