Балкон и силуэт

Бизарр
Скорей, скорей к врачу мне надо,
Там, на балконе в винограде,
Вдоль пряди жёлтого плюща,
Я вижу Вас, и восхища...

Часы теряв, смотрел безумно,
В ночи дождливой, шумной, лунной,
Как вдалеке, сквозь рваный свет
Очерчивался силуэт.

Я знал, что ночь, что силуэты -
Игра теней, причуды света...
Есть только вдалеке балкон,
Плющом увит и только он.

Ни винограда нет ни вас.
Но, всё ж я не смыкаю глаз.