Отшельник

Николай Губин
Что-то там изменилось, в мире,
Пьют все чаще, и лгут черней,
В одинокой, пустой квартире,
Ощущается зло острей,

Разрушается смысл сознанья,
Меньше правды и больше лжи,
И тупое существованье,
Подменяет понятие "жизнь"

Что-то там изменилось, в мире,
Стал он мельче и холодней,
И повисло тяжелой гирей,
Бытие у порога дней...



Липецк
2011 г