Платье розового цвета

Бизарр
Широченные колёса,
Белый кожаный салон,
Йоркширский терьер причёсан
В сто четырнадцать локон..
Песня с громкостью прибоя,
Скорость бешеннее ветра,
Шарф на ветках с головою,
Платье розового цвета…