Вечной Странницей...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Фантазии Любви"

«ВЕЧНОЙ  СТРАННИЦЕЙ...»

...«Я люблю!» вечной странницей бродит,
Осушая в сердечках слезу...
Только струны души мягко тронет,
Как несутся мечты в бирюзу!!!

Дарит нежность тому, кто не знает,
Что такое быть чутким душой...
И, счищая с чувств мёрзнущих наледь,
Отогреться даёт добротой...

Оживляя веселья страницы
В затуманенной грустью душе,
Дозволяет от страсти томиться,
А не от ледяных миражей...

На озябших и сломанных стеблях
Раскрывает бутоны надежд...
Их молитвами ангелов светлых
Защищает от боли и бед...

Звёзды в небе ночном зажигает...
И романтиком делает тех,
Кто поэзию чувств отвергает
И не жалует искренний смех...

Возжигает в печурке остывшей
Неприветно-сырые дрова...
И семейный очаг силой высшей
Заставляет сердца согревать!!!

...«Я люблю!» вечной странницей бродит,
Храм любви открывая для всех!!!
Но не все в отголосках мелодий
Усмотреть могут свет новых вех!!!

P.S.: Вечная Любовь:

Плейкаст: