Горнисты

Олег Григораш
мужчина, пьющий крепкий алкоголь
из горлышка на самом на виду
порой обозначает символ

если это повседневность –
символ поражения

если это редкость –
символ сопротивления

с большинством мужчин таких явлений
не происходит никогда
но это не значит, что они победители