Честь

Юркадий Паровозов
Все учел, все увидел, предусмотрел
Можно в дело смело включаться
Не вменяя своих грехов другим
На междупрочия не отвлекаться.

Я просчитал все до сотых долей.
Я проверял от обратного.
Я не просяду в тени ****ей,
Понадеющихся на свата.

Самостоятельно достану снасть.
Не испугаюсь резкости.
Не обнаружу себя ни чем.
Не предам постулатов честности.

Как захочу – так и сделаю.
И это будет правильно.
Ты с советом не лезь.
Спрячь мысль обратно, к лешему.

Не прижимай головы к груди.
Не опускай ты плеч.
Если обижу – сочти за честь.
Если забуду – баста.

Так – по-мужски оно будет. Знай.
Ты не против, я вижу.
Значит, решим все по-честному. Ведь -
Честь – дороже бриллиантов.