быба

Маша Перова
глыбу быбы бабы перли
глыба быбы баб приперла.
не поперлиб бабыб глыбу
не приперлаб баб та глыба
а на это смотрит рыба
из помойного ведра
и молчит что бабам глыба
жить спокойно б не дала