Резонанс

Альтруистка
Облокотившись на перила,не упасть.
Трамвай уходит в безнадежный резонанс.
Нет нас.Есть между нами пропасть
И в нас самих остывший декаданс.

Все предпосылки как нельзя и кстати
Их правда обрубила якоря...
Трамвай ушел. За ним гоняться хватит.
Вернется сам, обгонит поезда.