Всему - свой срок...

Ольга Тимофеенко
Фото -

Всему - свой срок: весне, взрастившей крылья,
И летним буйным краскам на лугах,
Осенним листопадам и бессилью
Огня перед молитвой на устах,
И зимнему затвору духа в келье,
Чтоб отыскать Себя в долинах лет...
Всему - свой срок: придёт опять веселье,
За грустной пеленой увидев свет...

17.10.2011г.


Синтон на стихотворение Василия Алоева (silvestr) "Монахиня-осень"