Две недели

Мизейра
Две недели – время, время.
Две недели – пустота.
Две недели – бремя, бремя.
Без тебя.

Две недели – сонным царством.
Две недели – ждать.
Две недели – тихим пьянством
Сердце утешать.

Две недели – бреда, бреда.
Две недели – сна.
Две недели – страшно это,
Когда нет тебя.
(10.10.2011)