Одинокость

Татьяна Еремина
Сузилось пространство в оболочку тела.
Здесь не до убранства - страшно до предела.
Что за настроенье? Сжато в невидимку...
Что за невезенье с тишиной в обнимку?

Вроде не темница, но тюрьмою пахнет.
Музыки жар-птица взаперти зачахнет.
Ссылка ! Наказанье ! Словно приговором
Через раз дыханье... не до разговоров.

Нет и мыслей ясных , кость застряла в горле.
Нет в словах согласных, корня нет в глаголе.
Исказилась сущность жизни в кривобокость...
Ах,какая глупость эта одинокость!