Холсты

Егор Огнев
Блещут холсты переливами сосен,
Ярких оттенков горящей звезды.
В рамах резных разливается осень
Красками неба, цветов и воды.

Песню на ноты оттенков лучистых
Нам напевает рука мастеров.
Кистью играет рассвет золотистый,
Желтыми бликами осени снов.

Словно графиня с портрета в пейзажи,
Осень гуляет в наряде листвы.
С зонтиком капель из масла с гуашью,
С ярким букетом цветов и травы.

Блещут холсты переливами сосен,
Ярких оттенков горящей звезды.
В рамах резных разливается осень
Красками неба, цветов и воды.